Или нет

Валера Кефирная
На рассвете зеленые поезда люблю даже в этом городе,
Когда засыпала в аду, на холоде,
А просыпаюсь - тепло.

Рано утром - зал ожидания,
Через пару часов дом.
Пол на кухне и та, кому открываю душу,
Выкрикивая всякий бред.
Все потому что я знаю - ты одна меня слушаешь,


Или нет?...