Ветра хочу я бездомного...

Юрий Васильевич Кузнецов
Ветра хочу я бездомного
Счастья только бездонного
Любви хочу только хмельной
Зари лишь золотой!
Я хочу, чтоб сбывались желания
и тебя хочу только желанной я
Встречать ранним утром с росами
Как рассветов хочу я розовых!
Я хочу, чтоб менялись мы мнениями,
Иногда хоть терзались сомнениями,
В спорах ведь не рождается истина
Говорил нам Христос: «Истинно!»
Чтоб мы жили с открытыми душами,
Распрощались с людишками ушлыми.
Жизнь хочу чтобы кипела,
Не говорила, а чтобы ты пела!

<2009>