Я не люблю когда грядёт ненастье...

Юрий Васильевич Кузнецов
     песню можно прослушать
  ссылки в дневнике на моей странице


Я не люблю когда грядет ненастье,
Но радуюсь когда сады в цветах.
И для меня неповторимым счастьем
Горит улыбка на твоих губах.
Я радуюсь весеннему кипению
Простым словам: «Люблю тебя навек!»
Спокойному осеннему кружению,
Волнению полу сомкнутых век.
Мне не забыть то давнее свидание,
Загадочен всегда источник чувств.
Я даже помню первое признание,
Слетевшее с моих смущенных уст.
Я радуюсь всегда и удивляюсь,
Когда услышу твой негромкий смех.
Я радуюсь, и вновь в тебя влюбляюсь!
Кружится и ложится первый снег…

                <Октябрь 2009>