Станцуй со мной танго..

Жанна Батищева Анучина
***
Станцуй со мной танго под летним дождём.
И пусть вся одежда промокнет до нитки..
Станцуй со мной танго! Мне всё нипочём.
Но ты улыбнёшься мне милой улыбкой.
***
Станцуй! В этом танце вся близость и страсть.
А капли на теле пленят и волнуют..
Держись за меня, и почувствуй всю страсть.
И вдруг твои губы мои поцелуют..
***
Станцуй со мной милая! Ну же! Станцуй!
Закружимся в танце с тобою по лужам.
Сегодня мы вместе! Мы только вдвоём!
Я счастлив! И знаю, что я тебе нужен!