дорожная песня

Джуля Трифонова
1.пускай потёрта шляпа, изношено пальто
мне это всё ребята ну право всё равно.
возьму с собой гитару, за плечи узелок,
чтобы никто на свете мне помешать не смог.

припев:
зовёт меня дорога,
зовёт всё дальше в даль,
она лишь понимает души моей печаль.

2.пускай промокли ноги, и кашель бьётся в груди.
душа моя ликует,душа моя поёт
взошло над полем солнце, в лесу поёт свирель
как можно в этой жизни закрыть от счастья дверь.

припев:тот же.

3.слагаю песнь дороге и оды небесам
и нужно мне немного-узнать
кто есть я сам?!