Посвящение поэтам

Галина Андреева 2
     Мир изменчив. Но, как прежде,
     Для поэта смысл - в надежде,
     Той, что Муза нам даёт.
     Счастье - знать неоспоримо,
     Что поэзия любима,
     Поэтичен наш народ.

     Потому и нет сомненья,
     Что порой стихотворенья
     Помогают в трудный час.
     Если Муза людям служит,
     То она врачует души,
     Это нужно всем сейчас!

     Сочиняйте же, поэты,
     И поэмы, и сонеты.
     Вдохновение, расти!
     Чтоб могло,свежо и ново,
     Поэтическое слово
     В сердце каждое войти!..