Моему Дневнику...

Игорь Морбид
О том, как холодно дышать,
Когда весь мир пружиной сжался,
И некий страх мне передался
От той черты, где не сбежать;

О том, как слов совсем не слышно,
Хоть миллион их говори,
И как-то холодно внутри,
И в душу чувством, словно дышло;

О том, как холодно смотреть
Сквозь Окон запылённых рамы,
И как в душе фантомной раны,
Уснуть не дав, должны болеть;

О том, как Вера стала солью,
И не осталось ничего,
С чем шёл так долго поневоле,
Себя не слыша самого...

Об этом лишь дневник-затворник
Молчит...Дано ему молчать!
А за окном который вторник,
И на устах моих печать...

                19. 08. 2011 год.