Я устала стучаться в открытую дверь

Алина Следзевская
   Я устала стучаться в открытую дверь,
   Зев проёма молчаньем пугает.
   Ветер злобствуя треплет остатки потерь,
   На остывших плечах снег не тает.

   Я давно у дверей на пороге стою,
   Руки болью тупой кровоточат.
   Капли розой рубиновой стынут в снегу,
   Но оглохнувший слышать не хочет.

   Я кричу... И с позёмкой уносится крик,
   В камень сердце сковал дикий холод,
   В бездну черной зимы унесет этот миг,
   Мир надежд обречён и расколот.

   Я устала стучаться в открытую дверь,
   Обопрусь на перила устало.
   Ухожу... Ветер здесь завывает теперь,
   От чего-то мне страшно вдруг стало...