***

Светлана Степанова-Иркутская
Мы сталкивались лбами много раз,
Но очевидных встреч не замечали…
Мы дети солнца и любви –
Неумолимый лик судьбы
Своею волей яростно себе ковали!
На перекрестках всех дорог
Кривые тропки выбирали:
Без веры, без надежды, без любви –
В трех соснах сами заплутали!
Прости нас, Господи! Прости!
Что нерадиво мы
Твой Промысел великий исполняли:
Мы словно параллельные миры
Мимо себя самих
Со скоростью кометы пролетали,
Не узнавая собственной судьбы,
Мы счастья и любви –
Увы! Не там искали!!!