Лунный город

Светлана Степанова-Иркутская
Снежною тончайшей шалью
Укрывались небеса…
В свете фонарей смеялись
Твои зеленые глаза!

И был прекрасен
Белый город!
Снежинки падали за ворот-
И каждый миг
С тобой был дорог!

Сияло небо лунным светом,
И город чистотой сиял!
И Ангел пригоршнями счастье
Влюбленным щедро раздавал!!!