Уходить не спеши...

Вероника 7
Уходить не спеши, подожди
Ветром я обернусь,прилечу
Дуновение почувствуешь ты
Это я, о любви прошепчу.

Уходить не спеши,подожди
Слышишь ветра пронзительный свист
То отчаянье нашей любви
То ее умирающий крик.

Уходить не спеши,подожди,
Разве прошлое можно забыть
Можно Счастье другое найти
Но не нужно Любовь хоронить.

Уходить не спеши,подожди
Пройдет время и ты вдруг  поймешь
Отчего отрекаешься ты
только прошлого уж не вернешь...