На фотографиях застыло счастье...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
моему Ангелу

На фотографиях застыло счастье,
Во взгляде нежность и любовь…
А за окном царит ненастье,
В висках частенько стучит кровь…
И сердце ритм забывает,
И тело холод обнимает…
Но вера в то, что ты придёшь,
Мгновенно унимает дрожь
И разливается теплом по телу…
Мне не найти тебе замену!
Не буду даже и искать!
Вернёшься ты! Я буду ждать!
(27.10.07)