Ежедневно

Зелёный Мир
Пойдёшь направо - жизнь погубит.
Налево - Господ не простит.
Лишь напрямую, переломано, но тут удача нам сулит.
Осторожно ступая, выбираешь тропу.
Монотонно вздыхая, рискуешь вдохнуть суету.
Дрожь городскую, слёзы земли.
Их равномерно на мир нанесли.
В равных пропорциях.
Трудно дышать.
Мутные лёгкие,
Завтра рано вставать...