Храни любовь - боясь потери

Дмитрий Герасименко 2
Не думай о плохом. Прости!
Исправлюсь я – лови на слове.
Немного счастья попроси.
А что судьба для нас готовит?

Не знаешь ты, не знаю я.
В одном лишь только я уверен.
Хочу с тобою быть всегда!
Любовь храня – боясь потери…