Храни любовь

Дмитрий Герасименко 2
В твоих глазах я вижу отражение души.
От резких слов, что говоришь - “летят в мишень ножи”
От рук прикосновений – снова хочется мне жить.
Скажи – ну кто же, как не я умею так любить?

Храни любовь – мою любовь! Не ту, как первый снег.
Храни любовь – не ту, та что растает по весне.
Храни сейчас, что между нами, бойся потерять.
Ведь лучше же иметь, что есть, чем просто так мечтать?