вместо этого

Любовь Реснянская
холодными пальцами,
полуодетой,
касаться двери
и с напором стучать.
спрашивать Господа,
где ты,ну где ты?!
Господь же на это мне будет
молчать.
сидеть на ступеньках,
ссутулясь,
внимая
каждый скрип,каждый шорох
и каждый звук.
представлять,как
медленно поднимаясь,
ты увидишь меня.
а вдруг.
ну а вдруг?
как поднимешь
меня ты руками мощными,
отряхнешь мне подол и обнимешь с лихвой.

вместо этого я иду по краю обочины
и ловлю хоть какую машину рукой.