Мне дОроги музыка ветра...

Елена Бревнова
Мне дОроги музыка ветра и музыка шелковых трав.
Отрадно внимать всей душою зеленому пенью дубрав,
Вбирать свежесть летнего утра, смотреть как искрится роса,
Как стройные сосны готовят в небесную даль паруса.

Природа возносит молебны своей Красотой небесам,
А сердце поет от восторга, и слезы прильнули к очам.
Я вся распахнулась навстречу, и хочется гимны слагать,
И хочется в лучшее верить, и мир этот сердцем обнять.

Душа, словно музыкой стала, сливается с пением птиц,
С мелодией солнечной лета, не зная условных границ,
Ласкает весь мир нежным светом, алеет в восходах зари,
Струится из роз ароматом и звездам поет о Любви,

И слышит как звонами льется Высоких Небес благодать, -
Спускается тихо на Землю святая, незримая Рать.
И белые кони крылаты, и Воины свЕтлы в седле.
Я вижу, как Солнце играет на Их лучезарном челе…

Мне снятся Надземные битвы, я часто бываю в бою...
А утром, проснувшись, я помню себя в их суровом строю…