Игра на грани...

Борисова Олеся
Я привыкла к игре на грани:
Тонкой струйкой бегущая кровь,
Расправлены плечи, взор сияет.
Улыбка в глазах достигает звёзд!

В безжалостном танце собой пленяя,
Равняясь с Достойным - я счастлива вновь!
В пламени Осени я вновь оживаю -
Ведь кружит меня в танце сама Любовь!

26.08.2011