Весы

Ад Сор Бент
Меня так скука одолеет
Без популярности людей
Пропахну я сортиром жизни
Без головастых должностей
Имеют все, и всех имеет
Хоть маленький, но дар судьбы
Просто не надо обижаться
Его весы - всегда точны
Меня он тоже не обвесил
Видать гимнастику любил
И растянул от головы до жопы
Мои таланты и мозги.