Поглядишь, какие кругом скоты...

Люпус
Поглядишь, какие кругом скоты --
и какая мама их всех рожала?
Фраерок один тут гонял понты.
Говорил, что Бог. Получил в хлебало.

Но полным-полно деловых ребят,
это не какой-нибудь Калигула.
Говорят, он лошадь привел в сенат,
чтоб она тогдашних бугров обула.

Не вкурил бродяга, почем лихва --
вон, позырь, на складку выходит с хаты
ломом подпоясанная братва,
и потеют нынешние сенаты.