Стихи для меня очень многое значат...

Наталья Радолина
Стихи для меня очень многое значат.
Рождаясь из смеха, рождаясь из плача,
Частичкой души пробиваясь наружу,
Они словно птицы свободные кружат.

Им крылья сломать, право, много ли надо?
Достаточно грубого слова и взгляда.
Они так доверчивы, так беззащитны,
Они, как и я, перед вами открыты.

Не подвиг «пройтись» по душе сапогами,
Но вспомни, порой, убивают словами...
Стихи - моя жизнь - от улыбки до плача -
Они для меня очень многое значат.

© Наталья Радолина