Можно прожить несколько жизней

Анатолий Бушмелев
Можно Жизнь,
хоть и не сразу,
но прожить подряд,
три раза.
И в одном и том же теле.

Нам не всем дано всё знать,
но постараюсь доказать,
как это будет,
в самом деле.

Был момент,
считал умру я.
Но подумал, пережил,
и внезапно осознал,
что начал жить,
я Жизнь вторую.