Поговорите о России

Сотникова Екатерина
Поговорите что ли о России,
О боли и тоске в душе,
Как на Руси "евреям" жить красиво,
Как утопить страну в дерьме.
Как гибнут тысячами люди,
На липовой войне за мир,
Как складывают в ямы трупы,
Затем во фраках вежливо устраивают пир.
Зачем над Родиной летает черный ворон,
И черные деревья тянут руки в небо,
Как бы пытаясь дотянуться к Богу,
Моля простить тех грешных на земле.
Как сделать так чтоб залечить все раны,
Страны у Палача на плахе,
И словно мнимые подруги-соседки страны,
Сорвут с нее последнюю рубаху.
Нас гасят нашей же свободой,
Свобода слова словно блажь,
Народ как дойная корова,
И все дела лишь на словах.
Забудется в тоске старуха-Мать,
Потянется к бутылке в сотый раз,
И пьяная шатаясь по дорогам,
Уснет и также превратится в прах.
Не говорить ли о России,
Как Сверхдержаве, но на дно упав,
Где наши предки жили,
Где дети пляшут на костях...
27.08.2011г.