Секрет

Убитый Поэт
Лизе


Я не скажу, во сколько точно, утром
Мне снится ангел бело-золотой.
И бультерьеров розовая стая,
И радужный восход над головой.

Как грезятся неведомые дали,
Где, сквозь седьмое небо проходя,
На пышном теле сизокрылой тучи,
Мне кажется, я встретила тебя...