Вновь целую тебя курсором

Надежда Караенева
Вновь целую тебя курсором,
Контур губ обвожу и плачу.
Две недели с последней ссоры…
Так  скучаю. – Люблю я, значит.

Сомневаешься ты напрасно –
Просто вздорный такой характер.
Цвет любимый мой помнишь? – Красный.
Не сердись…перестань же…хватит.

Не звонишь мне, не эсэмэсишь -
Вот часами сижу у компа.
Я - чудовище из Лох Несса,
Хоть другой знак по гороскопу.

Рядом вновь бы нам очутиться!  –
Не случится то счастье скоро.
Мне бы крылья, чтоб стала птицей…
Но целую ... пока ...курсором…