Телесериал Страстные страсти

Дядя Вова Гнедых
(телесериал "Страстные страсти", типо - отрывки из сценария)

ПЕРВАЯ СЕРИЯ.

На своей фазенде жили-
Дон Мигель с женой Марией,
дочь – Ракель  (чиста, безгрешна),
ну и Хулио, конечно,-
их сынок (балбес-балбесом),
прощелыга и повеса.

По дороге в Кула-Хары
"друг семьи" - подруга Сара,
Моисей – её жених
(а какой сюжет без них?)-
завернули в их усадьбу
пригласить друзей на свадьбу
(им-то скоро под венец...)

Первой серии - конец.

***

СОТАЯ СЕРИЯ

На фазенде, как обычно,
всё цивильно и прилично,
и сюжет предельно ясен-
на открытой, на террасе
Дон Мигель с женой Кристиной
восхитительно и чинно,
в клочья рвут говяжью рульку...
дочь - Ракель - качает люльку
(с близнецами  Энн и Кларой).
"Друг семьи" - подруга Сара,
Соломон - её жених
(а какой фуршет без них?)-
всех зовут на свадьбу в Ниццу
(там приспичило жениться)
Им никто не возражал...
Ну а Хулио?-
Сбежал!
Вместе с хлюпиком Риккардо
укатил в какой-то Гарвард!
Что ему - родной отец?

Сотой серии - конец.

***

ДЕВЯТЬСОТ ДВАДЦАТЬ СЕДЬМАЯ СЕРИЯ

На фазенде, в старом парке
Дон Мигель в своей каталке
со своей подругой Сарой
шашни крутит (олух старый!)
Их слуга - огромный Мо
(то ли - мачо,  то ли - чмо,
тот, что Сару вечно тискал),
им водой бадяжит виски...
Дочь - Ракель - с детЯми водит
по фазенде хороводы...
Ну а Хулио? - не тонет!
Он в каком-то Вашингтоне,
кем-то (конгрессменом что ли?)
сел в какой-то Капитолий.
Что поделаешь?-
Стервец!

Этой серии - конец.

***

ТРИ ТЫСЯЧИ ШЕСТНАДЦАТАЯ СЕРИЯ (заключительная)

На фазенде мистер Мо,
(живший праведным умом),
со своей супругой Сарой
(элегантной, хоть и старой),
под весеннюю капель,
всё же, выгнали Ракель!
(как предмет семейной розни),
что творила долго козни
(хоть жила под общей крышей
вместе с армией детишек!)
Дали ей опохмелиться,
и - адью! Валите в Ниццу!

Happy ending! Всё! Без шуток,
может жить средь коз и уток
пара любящих сердец!

Тут истории - конец?

Есть ещё ведь претенденты -
Став каким-то президентом,
Хулио - смолчит?-
Едва!

- Ждите "Страсти номер два"!