Грустинка

Милла Весенняя
Грустят дождинки за окном,
Летят как в медленном кино.
На сердце тоже легла грусть,
Нам иногда полезно - пусть.
Блондинки мы или брюнетки
Слеза бежит у нас не редко.
От счастья или этой грусти,
Наш женский пол бывает пустит.
**********
Всё! Пошла плакать!
(Клавиатуру б не закапать...)