Королева-2

Ллаэлас
Королева не любит туманы,
Королева грустит по дому.
Королеве все ново, странно
Ее муж - совсем незнаком ей.

Королева не пишет писем -
Ведь кому ей писать отсюда.
Королева считает числа,
Что ее окружают люди

Не свои, но навек - чужие -
Все шпионов кривые рожи.
Ее сердце навек застыло.
Королева чужая тоже

Для туманного злого мира,
И своей никогда не станет.
Королева глотает вина,
Королева опять устала.

Королева давно привыкла,
Ее сердце прочнее стали.
Пусть судьба ее незавидна,
Королевою все же стала.