Наша школа - особый мир - школе 18 ст. Мочище

Любовь Ачёлова
Наша  школа – особый  мир:
Здесь  живут   доброта  и  участье.
Мы  хотим, чтоб  ребенок  был
Полон  радости, света  и  счастья.
И  талантов  у  нас  не  счесть-
Потому  удается  праздник,
И  в  чести  у  нас  слово  "честь",
И  любой  нам  дорог  проказник.
Наша  школа  творит  добро,
Мы  живем  здесь  семьею  дружной.
Мы  хотим, чтоб  во  всем  везло,
Вот  и  делаем   все, что  нужно!