Счастье моё

Татьяна Белова 3
Счастье ты случишься со мной, я знаю,
я вымолю тебя у него, верою ли, слезами,
цветными снами, ты случишься со мной,
медным солнцем выйдешь из моря,
и не важно оттепель ли, капель,
снег или метель, все это внешний слой,
главное чудо, карее с рыжиной,
ты будешь со мной.
И то, что было мной, станет нами,
а всё прочее ерундой,
а все прочее, сожженными мостами.
Я готова видеть мир твоими глазами.
Мы будем вдвоём дышать чудесами,
плавать от края до края,
по чайной душистой глади,
под белыми парусами,
по утрам любоваться цунами,
штилем и облаками.
Все сказки мира для тебя,
расскажу своими словами,
все сказки мира случатся с нами.
Счастье моё, с глазами карими,
волхвами подаренное,
я жду тебя, маюсь ночами,
закаты встречаю и знаю,
хотя отчаиваюсь временами,
что буду любить тебя как никого раньше,
так сбывайся же поскорее.
На столе книжка с твоими будущими именами,
случись чудо, вдвоём нам будет теплее.
Я запаслась бумагой и карандашами,
нарисуем море, небо,солнце южное,
и  счастье себе мы нарисуем сами,
и даже папу, что самое сложное…