Ты выбираешь сам

Александр Бурков 1
Хочется вылиться кровью на твой белоснежный халат
И положить к изголовью кучу ненужных наград
Хочется смело смеяться, хочется радостным быть
Хочется умным казаться или за умного слыть

Хочется быть одиноким в шумной ораве друзей
В мире порочном, жестоком совесть сдана в музей
Счастьем увы не наешься, счастье не сунешь в карман
Всё что с тобой происходит, ты выбираешь сам!