комедия окончена

Виктория Трегубова
Комедия окончена. И титры
Спускаются снежинками на город.
Полуслова кружатся в танце быстром,
И тают, пав на голову, за ворот.

И в небе черном белыми стихами
Бесчисленные имена кружатся
Тех ангелов, что поигрались с нами,
И плачут, и не могут напрощаться.