У реки

Галина Мадонова
Я живу здесь на птичьих правах.
Но имею особые счеты.
Я тебя еще помню, трава,
и объятий твоих переплеты.

Я опять возвращаюсь сюда,
где в любви объясняться не странно.
Я тебя не забыла, вода,
поцелуев твоих первозданность.

И особый к тебе разговор,
о мое неуемное Солнце.
Этот жаркий с безлюбием спор, -
он не просто ведь, правда, дается?

21.08.2011