головокрромешный день

Виктория Трегубова
Головокромешный день.
Дождебеженцы куда-то
Убегают. Я печально
Вслед за ними утекаю.
И вокзал устало глянет
На пустое бездорожье
Сердца вытоптанных строчек.
Дальше – капли многоточья.
И теряют пассажиры
Багажи и очертанья
В загостившихся дождинах,
Ничего не понимая.