Медленный вальс

Галина Римская
Граф Александр – княгиня Юлиана,
вы не забыли бал и променад,         
где ураган пронёсся вихрем  алым,      
заворожив сердца лет сто назад?         

Спин-поворот закружит ей головку,
ещё и пИвот, флЕкель закружат.    
Твой милый принц ведёт тебя так ловко,
что  мама  пишет видео подряд.             

О Александр! Партнёрша Юлиана
плывёт с тобой, как будто дежавю, 
зал рукоплещет вам, не будет странным –      
потом у вас брать будут интервью.

    27.08.2011
На фото: Юлиана Римская и Александр