любовь-самолетик

Виктория Трегубова
Теперь прощай,
Бумажная любовь,
Журавлик мой,
Что в клетчатой рубашке,
Мой маленький,
Мой легковесный бой,
Что, от меня к какой-нибудь любой?
Не страшно, ведь на пуле, высь крылящей,
Умчится Бог в Московию с тобой.