Тебе, беззубая старуха...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Тебе, беззубая старуха,
Свою любовь я не отдам!
Не шамкай у него над ухом!
Не прикасайся холодом к рукам!

Его своим теплом согрею,
Своей души отдам ему я часть.
На жизнь я жаловаться больше не посмею…
И вновь по жизни с ним пойдём смеясь.
(14.10.07)