Люблю тебя всегда!!!

Алеся Голузина
Твоя любовь давно вышла за грани,
Прибегу к тебе, когда лёд осколком сердце изранит,
Я для тебя навсегда  щебетурочка, родненькая пани...
Я с тобой всегда вижу множество пульсирующих звёзд,
Таинственность  скользящих очертаний:

Нас далёкий Север сияньем поманит,
Пингвины на здоровенных льдинах...
Я уже не плачу, папа, правда... Не запираю ставни,
Просто я устала без тебя и уже не в силах...

Я так хочу с тобою говорить,как дождь идёт, представь,уже неделю,
А после, знаю, будет радуга — предел твоих мечтаний,
А я...Я ещё пройду сотен  пять тяжёлых испытаний,
Ты только будь со мной, смотри с небес сюда,
Смотри и знай:  люблю тебя всегда!!!