облака не посещают

Виктория Трегубова
Облака не посещяют.
Вышел месяц из дурмана.
Думай только о хорошем,
Совершенном харакири.
Сердце скомкано бумажкой
И отброшено на ветер.
Облака не посещают,
А приходят после смерти.
После смерти-момолетки.
Вот прошла, а ты осталась.
Сердце скомкано и сжато,
А на нем лежит усталость.
Облака не посещают.
Сердце – только боль от жеста,
Сильно недоумевая
В мире, полном совершенства.