Ах, сударь, да конечно знаю я..

Бирюкова Еа
  По мотивам стихотворения Влада Косты  http://www.stihi.ru/2011/08/27/5751

Ах, сударь, да конечно знаю я,
что без любви и птицам не поётся.
А как Вы раньше жили без меня?
Наверное тоскливо, как придётся?

Я не могу мечту у Вас отнять.
-Поцеловать? -Ну ладно уж, целуйте,
но только, чтобы слёзы -  не ронять,
да и к другим, меня Вы -  не ревнуйте.

У ног моих Вы можете сидеть,
внимать мне, улыбаясь- так возможно,
жизнь не прошла, мы можем всё успеть,
но к чувствам отношусь я осторожно.