трехсущественное

Виктория Трегубова
1 Ангел
Весь в эфире эйфории
Пролетал по небу танкел.
Полный мира пучеглазо:
Здравствуй, царство адеквата!
Весь ухлопался в гармонь
Обвесеннерожий ангел.
Не положено пределов
На любовной на постели.
Здравствуй, ангел-полетангел,
Здравствуй, лето-пистолето,
Здравствуй, верто-пересмерто,
Пересмертье после верти,
Верьте мне или не верьте.

2 Тролль
Тролли-волли важной волей
Зреет все и помидоры.
На земле глаза закрыв,
Отправляемся в отрыв
Из могилы самороек.
Нет, не нужен часовой
У двери у гробовой.
И глядишь в пустое лето.
Здравствуй, верто-пересмерто
В жизнь не встанешь после смерти,
Верьте мне или не верьте.

3 Человек
Полунежность-полусмерть,
Апокалипсис себе.
Облюбован беспределом
На духовной на постели.
В концентрических обманах
Выживает средь туманов.
Злая ляля больно плачет.
Злая ляля больно платит.
Бесконечный теловод,
Весь кишаще-мощный свод,
Что среди различных вод
Средь себя в себя идет,
Весь от жизни не помрет,
Пучебездный веролет.