Как трудно убивать свою любовь

Ян Колес
Как трудно убивать свою любовь,
Несвязанности мнений сознавая...
И как же больно расставаться вновь,
Мечом разлуки сердце разрубая.

Тем самым чувством единён с тобой,
Что все века как чудо воспевают
И нежности порыв к тебе одной,
Взмывая ввысь преграды рассекает.

Ну почему же ссора и упрёк,
Сжигает мост и точит камни стен?
И лишь любви не угасает огонёк,
Бежит на волю покидая чуждый плен.

                21 августа 2011г
                19:53