Судьбы неравенства и тождества

Михаил Бормотов
Судьбы неравенства и тождества,
судьи норовисто ничтожество.
Жгут беды злобные, беспутные,
борьбе духовно недоступные.

Не принимаю отречения,
самодержавью нет лечения!
Держи себя державно, призванный,
для подвига терпенья избраный!

Тире дробится многоточием...
Здесь выживать – наука точная,
цена ошибки – запредельная.
Чем сомневаться , лучше дельное

творить, надеясь, что получится.
Пусть небо хмурится и тучится,
пусть нет ни лучика, бояться – нет!
За облаками ясный есть ответ!

Любовь, надежда, вера мудрые,
и Храма главы златокудрые
развеют горе и сомнения.
Такого я, ребята, мнения!