О любви. Ответ по фото

Галина Пашина
Я, тебе, дорогая, лишь одно расскажу,
Не люби ты ту тень, я её отвожу.
В сердце чистом, без боли, будет сладкая явь.
Он придёт к тебе скоро,всё в пути поменяв.
Он придёт всё оставив,и войдёт в твою жизнь.
То не муж твой из прошлого,то твоя половина.
Она есть и задержится лишь для того,
Чтобы сердцем раскрылась, ожидая его.
Одинокой не будешь,будет счастье в судьбе,
Свою птицу найдёшь ты, и откроешь ту дверь,
За которой твой смех и улыбка твоя.
Счастье, милая, свыше-то Отца тебе дар,
За молитвы и просьбы,Он тебе всё создал.
Ожидай и молись ты Во Славу Его!
Он Творец для тебя,твой  Учитель, Твой Бог!
Он даритель судьбы и любви для того,
Кто узрил его сердцем, кто услышал душой.
Дорогая, будет в твоём мире покой!