Повесит лето кеды на крючок...

Дмитрий Заёма
Повесит лето кеды на крючок.
Футбольный мяч забудется в чулане.
Как будто это было всё не с нами,
Так незаметен времени скачок.

Лишь в памяти останутся они –
Поры прекрасной яркие моменты.
И крики бис, и гром аплодисментов. . .
Утонут в прошлом ветреные дни. 

Неслышной поступью Сентябрь придёт.
Учебный новый год опять начнётся,
И лёгкой грустью сердце всколыхнётся.
Всё как всегда имеет свой черёд.

Но полно, друг! Оставь свою печаль.
Печаль, как всё, что в этом мире зыбка.
Ты подари ему свою улыбку,
Пусть прошлого тебе не будет жаль.

Пусть лишь добро к тебе стучится в дом.
Добро всем светлым. Пробужденье спящим.
Ты просто наслаждайся настоящим,
О будущем подумаешь потом.
27.08.11г.