Свадебное

Ваша Почитательница
Ты сегодня в белом вся, нежная.
Платье в танце кружится снежное.
Он тебе под стать, только в чёрном он.
Так тельняшкою жизни марафон.

Испытанья шлёт нам судьба-свекровь,
Чтоб мечте назло извести любовь.
Тут и серый быт, и амбиций рой,
Да и ревности горькой взрыв порой.

Чтобы выстоять и сдержать удар,
Вы терпимости призовите дар,
Пониманию и доверию
Широко отворите двери вы.

Ведь сберечь любовь - это главное!
И тогда судьба станет мамою.