как сладко

Вера Лан
                забег в счастье длиною в лето..
                забег в лето под ником "счастье"..

как сладко быть в объятьях счастья,
нектар судьбы глотками пить,
до дна, смакуя каждый миг
и пробуждая к жизни страстность..

как сладки поцелуи счастья
и откровением полны,
и так чарующе нежны, -
не пасть бы в путы сладострастья..