Слезы любви!

Диего Ривера
В модных телевизорах
продолжалась вонючая
стирка,
Соленый дождь ласкал
улицы многоэтажного
мегаполиса,
На секунду ты вспомнил,что любовь управляет миром,
Завершая очередную  сделку на жидком Forex'е,
 
Ты плачешь красными слезами из
напряженных глаз,               
Сигаретный дым продолжит
их нежно резать,
Водка, две соски и медный
таз,
Позволят сорваться с
детской торговли в поэзию,   

Ты знаешь все  разводы на свете,но её не вернуть,
Ты чувствуешь тяжесть металла прозрачных оков ,
А дождь за зеленым окном продолжает свой ласковый путь,
Ведь любовь - это небо, в пропасти черных слов.