VIP, том - 2, от Л до Я. И. Михайлов - 6

Валерий Корешков
МИХАЙЛОВ

Игорь Михайлович
"упёрся в компьютер",
но надо уходить...

Зная,
как интеллигентный человек,
Он обязательно встанет
и подаст руку...

Говорю:

Позвольте
Выжать
Вашу,
Руку…

27.01.2009

***