Амографический этюд

Марина Корнеева-Евтеева
Будь  сам  собой  и  в  дУше  и  в  душЕ.
Бельё  сушИ,  иль  дегустируй  сУши –
Лишь  радость  не  душИ,  не харкай  в  дУши,
Мир  тесен,  Уже  некуда  ужЕ!


От  гОря  к  счастью  мечемся,  горЯ…
КолкИ  бы  подтянуть,  да  струны  кОлки,
Зовут  долгИ.  А  к  ним  дорОги  дОлги
И  дОроги,  по  правде  говоря.

27.08.2011.